회당 상세내용
제목/방영회 | 방영일 | 방영시간 | 상세보기 |
---|---|---|---|
생방송 오늘 저녁 , 1548회 | 20210429 | 49분 | 상세열기 |
방송정보
방송내용
00:00- 타이틀
00:16- 전CM 02:24- 오프닝(이진, 김대호, 차예린) 03:18- [우리 동네 간식지도] 여의도 - 케이크 위 꽃핀 앙금 플라워 케이크, 토퍼 속 숨겨진 돈다발 . 김나윤(앙금 꽃 마술사) - 쫀득한 마카롱에 섬세하게 그려진 얼굴 마카롱 케이크 . 주기현(마카롱의 황금손(?)) - 밀가루 0%의 부드러운 감자 케이크 & 밤 몽블랑 케이크 . 김도연(주인장) 15:19- [성공비법! 미미한 차이] 자연을 담은 봄 보양식 산야초 샤부샤부 - 금산군, 봄기운 담은 한상! 직접 키운 산야초 샤부샤부 . 김창현(산야초 농사를 짓는 서대산 머슴) - 해발 700m 산야초 재배지, 고소한 산야초전 & 영양밥 25:53- [도시PD의 촌으로] 완도의 황금알을 낳는 나무, 그 정체는?! - 김종란, 정시월(황금열매 수확 9년차, 15년차) - 완도의 황금알! 질리지않고 값비싼 비파 수확 현장 . 김갑동(비파 농장주) - 비파 포장 작업, 비파로 만들어낸 달콤한 한상 36:54- [대한민국 황금 손] 커피잔 속 작은 미술관, 크리마트! - 이강빈(크리마트의 황금손) - 용산, 커피 위에 차가운 그림 그리는 크리마트의 황금손 - 크리마트 제조과정, 예술 작품으로 승화시킨 커피 43:54- 클로징 44:41- 후CM |
|||
생방송 오늘 저녁 1152회 [수정본] | 20190917 | 49분 | 상세열기 |
방송정보
방송내용
00:00:00- 타이틀
00:00:17- 전CM 00:04:45- [슬기로운 외식생활] 초저가 무한리필! 닭볶음탕 VS 고등어 구이 - 부산 남구, 단돈 6천9백원 초저가 닭볶음탕과 공깃밥 무한리필 . 유일신(6,900원 무한리필 닭볶음탕 집 운영) - 부산 중구, 단돈 5천원 무한리필 고등어구이 정식, 초저가 갈치구이 00:15:45- 오프닝(이진, 김대호, 차예린) 00:16:34- [대결! 맛 VS 맛] 가을 제철의 맛! 꽃게? VS 감자? - 강원 강릉, 햇감자 옹심이, 쫀득하고 고소한 제철 감자전, 햇감자 송편 . 이경숙(감자요리 전문 식당 운영) - 충남 태안, 살 오른 가을 숫게, 밥도둑 신흥강자 게살 쌈장, 제철 대하구이 . 윤진희(꽃게 전문 식당 운영) 00:30:38- [전설의 헌터] 산삼과 버금가는 절벽의 보물은? - 40m 절벽에 숨겨진 보물 절벽 도라지, 절벽에서 발견한 초대형 야생 하수오 . 박우혁(경력 20년) . 조점제(경력 15년) - 50m 높이 절벽 도라지 채취 성공, 무려 1미터 절벽 도라지의 가치 - 가을 환절기에 제격 절벽 도라지 밥상, 절벽 도라지 백숙.꿀찜 00:45:04- [어서와, 오지는 처음이지?] 산에서 만난 인연, 오지 가족을 소개합니다! - 다시 만난 돌탑 쌓는 오지인, 4살 꼬마 오지인의 행복한 오지 생활 . 강성욱(오지 생활 14년차) - 세 식구가 함께 만든 오지 밥상, 장뇌삼 밥.제육볶음.손 만둣국.감자전 00:57:25- 클로징 00:58:13- 후CM |
|||
생방송 오늘저녁 936회[수정본] | 20181026 | 56분 | 상세열기 |
방송정보
방송내용
00:00- 타이틀
00:11- 하이라이트 00:48- 전CM 03:26- [비밀수첩] 면역력 높이는 달콤한 비밀! 0000의 정체는? - 면역력을 높이는 방법, 족욕, 비타민C 풍부한 골드키위 . 전형주(식품영양학과 교수) - 골드키위 새우 꼬치, 요리시 주의점, 베이컨 골드키위 말이 . 김안나(요리 연구가) 08:39- 오프닝(이진, 김대호, 차예린 09:35- [출동! 박PD] 산 속의 무릉도원?! 버라이어티 산중호텔 체험기! - 산중호텔 CEO 부부, 호텔 초입 정원, 직접 만든 우물, 수동 그네 - 산중호텔 로비, 특급 서비스, 토굴에 만든 찜질방, 승마코스 - 산악오토바이, 보트 체험, 가족과 같이 먹는 저녁 24:34- 진행 25:31- [오늘저녁 여기요~!] 오늘 저녁! 당신이 선택한 맛집은 어디~? - 경기 양평, 돼지갈비, 고기 직접 손질, 양념장에 통으로 넣는 재료 . 우재욱(사장) - 서울 종로, 전복 한 상, 소금으로 불순물 제거, 전북 숙회 . 곽영아(사장) 36:54- [꽃보다 당신] 꽃으로 인생역전! 수제꽃차 부부 - 구절초 따는 부부, 꽃차 만드는 과정, 무쇠솥에 달구는 꽃 . 윤정자(63세, 아내) . 권병림(63세, 남편) - 여러가지 꽃차의 효능, 귀농하게 된 계기, 양봉도 하는 부부 - 꽃차 만들기 노하우 전수, 진달래 화전, 꽃 샐러드와 꽃 막걸리 51:40- 클로징 52:19- 후CM |
프로그램 구입안내
02-789-0123- 평일:09:00~18:00
- 점심:12:00~13:00
- 토요일, 공휴일 휴무